Ingredientes
- 02 xícaras (chá) de arroz parboilizado
- 01 cebola grande bem picadinha
- 05 dentes de alho picadinhos
- 04 xícaras (chá) de água
- Sal e temperos a gosto (pimenta, páprica, tomilho, orégano)
- 250gr de presunto picadinho
- 250gr de mussarela
- Cheiro verde para decorar (opcional)
- 03 colheres (sopa) de requeijão
Instruções
Coloque em uma panela o óleo e o alho, deixe dourar.
Coloque o arroz, refogue e adicione a água.
Coloque o sal e deixe ferver destampado, até a água secar completamente.
Coloque no arroz o presunto, o queijo, o requeijão, os temperos, cheiro verde, misture e coloque em uma travessa, cubra com queijo mussarela e leve ao forno por aproximadamente 20 minutinhos à 220ºC ou até o queijo derreter.
Coloque o arroz, refogue e adicione a água.
Coloque o sal e deixe ferver destampado, até a água secar completamente.
Coloque no arroz o presunto, o queijo, o requeijão, os temperos, cheiro verde, misture e coloque em uma travessa, cubra com queijo mussarela e leve ao forno por aproximadamente 20 minutinhos à 220ºC ou até o queijo derreter.
Sirva como acompanhamento ou como prato principal 😉
Dicas: Você pode fazer esse arroz com linguiça, frango desfiado, carne seca desfiada … Use o que tem em casa ! Com toda e absoluta certeza vai ser um suuuuucesso!
Categoria: