Receitadas

Arroz de Forno

Receita por
00:50
Preparando: 00:10 | Cozinhando: 00:40 | Rende: 08 porções

Ingredientes

  • 02 xícaras (chá) de arroz parboilizado
  • 01 cebola grande bem picadinha
  • 05 dentes de alho picadinhos
  • 04 xícaras (chá) de água
  • Sal e temperos a gosto (pimenta, páprica, tomilho, orégano)
  • 250gr de presunto picadinho
  • 250gr de mussarela
  • Cheiro verde para decorar (opcional)
  • 03 colheres (sopa) de requeijão
  • Instruções

    Coloque em uma panela o óleo e o alho, deixe dourar.
    Coloque o arroz, refogue e adicione a água.
    Coloque o sal e deixe ferver destampado, até a água secar completamente.
    Coloque no arroz o presunto, o queijo, o requeijão, os temperos, cheiro verde, misture e coloque em uma travessa, cubra com queijo mussarela e leve ao forno por aproximadamente 20 minutinhos à 220ºC ou até o queijo derreter.

    Sirva como acompanhamento ou como prato principal 😉

    Dicas: Você pode fazer esse arroz com linguiça, frango desfiado, carne seca desfiada … Use o que tem em casa ! Com toda e absoluta certeza vai ser um suuuuucesso!

    Deixe sua opinião

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    *

    1 2 3 4 5

Compartilhe com um amigo(a)










Enviar