Ingredientes
- 01kg de bacalhau
- 01kg de batatas
- 400g de maionese
- 01 xícara (chá) de azeite
- 02 cebolas roxas cortadas em meia lua
- 02 cebolas brancas cortadas em meia lua
- Temperos a gosto (Sal,Pimenta,páprica,orégano)
- 06 dentes de alho amassados
- Salsa e Cebolinha a gosto
- 200g de queijo parmesão para gratinar
Instruções
Retire o sal do bacalhau, depois cozinhe-o.
Limpe as postas, retirando espinhas e pele, e separe em postas pequenas.
Em uma frigideira anti-aderente, doure o alho no azeite quente e refogue levemente as postas.
Cozinhe as batatas na água em que o bacalhau foi cozido e amasse-as fazendo um purê.
Misture as batatas amassadas, a maionese e uma xícara de chá de azeite.
Em uma assadeira, forre o fundo com o purê, disponha as postas de bacalhau, as cebolas cortadas em meia lua, e Cubra tudo com o restante do purê.
Cubra com o queijo ralado, e coloque no forno para gratinar. e … Bom Apetite!!!
Limpe as postas, retirando espinhas e pele, e separe em postas pequenas.
Em uma frigideira anti-aderente, doure o alho no azeite quente e refogue levemente as postas.
Cozinhe as batatas na água em que o bacalhau foi cozido e amasse-as fazendo um purê.
Misture as batatas amassadas, a maionese e uma xícara de chá de azeite.
Em uma assadeira, forre o fundo com o purê, disponha as postas de bacalhau, as cebolas cortadas em meia lua, e Cubra tudo com o restante do purê.
Cubra com o queijo ralado, e coloque no forno para gratinar. e … Bom Apetite!!!