Receitadas

Bacalhau Zé do Pipo

Receita por
00:45
Preparando: 00:15 | Cozinhando: 00:30 | Rende: 05 porções

Ingredientes

  • 01kg de bacalhau
  • 01kg de batatas
  • 400g de maionese
  • 01 xícara (chá) de azeite
  • 02 cebolas roxas cortadas em meia lua
  • 02 cebolas brancas cortadas em meia lua
  • Temperos a gosto (Sal,Pimenta,páprica,orégano)
  • 06 dentes de alho amassados
  • Salsa e Cebolinha a gosto
  • 200g de queijo parmesão para gratinar

Instruções

Retire o sal do bacalhau, depois cozinhe-o.
Limpe as postas, retirando espinhas e pele, e separe em postas pequenas.
Em uma frigideira anti-aderente, doure o alho no azeite quente e refogue levemente as postas.
Cozinhe as batatas na água em que o bacalhau foi cozido e amasse-as fazendo um purê.
Misture as batatas amassadas, a maionese e uma xícara de chá de azeite.
Em uma assadeira, forre o fundo com o purê, disponha as postas de bacalhau, as cebolas cortadas em meia lua, e Cubra tudo com o restante do purê.
Cubra com o queijo ralado, e coloque no forno para gratinar. e … Bom Apetite!!!

Deixe sua opinião

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

1 2 3 4 5

Compartilhe com um amigo(a)










Enviar