Receitadas

Banana a Milanesa

Receita por
00:20
Preparando: 00:05 | Cozinhando: 00:15 | Rende: 06 bananas

Ingredientes

  • 06 bananas maduras (usei a prata)
  • 01 ovo batido com uma pitada de sal
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Instruções

    Passar as bananas no amido de milho, no ovo batido e na farinha de rosca
    Fritar em óleo bem quente
    Escorrer em papel absorvente
    Servir em seguida

    E só!!! Prontinho e mais que delícia!

    Misturar doce com salgado é algo, para mim, mais que obrigatório. Adoro sentir os sabores chegando juntos, formando uma nova sensação, algo completamente diferente do prato original.
    E, para isso, nem é necessária uma cozinha muito requintada; basta retornar a nossas raízes e reviver sentidos de nossa infância. Desta forma, banana a milanesa é uma guarnição bastante simples que dá um toque final e todo especial!

    Deixe sua opinião

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    *

    1 2 3 4 5

Compartilhe com um amigo(a)










Enviar