Ingredientes
- 06 bananas maduras (usei a prata)
- 01 ovo batido com uma pitada de sal
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
Instruções
Passar as bananas no amido de milho, no ovo batido e na farinha de rosca
Fritar em óleo bem quente
Escorrer em papel absorvente
Servir em seguida
Fritar em óleo bem quente
Escorrer em papel absorvente
Servir em seguida
E só!!! Prontinho e mais que delícia!
Misturar doce com salgado é algo, para mim, mais que obrigatório. Adoro sentir os sabores chegando juntos, formando uma nova sensação, algo completamente diferente do prato original.
E, para isso, nem é necessária uma cozinha muito requintada; basta retornar a nossas raízes e reviver sentidos de nossa infância. Desta forma, banana a milanesa é uma guarnição bastante simples que dá um toque final e todo especial!
Categoria: