Ingredientes
- 500g de batata cortadas em rodelas já cozidas
- 01 lata de creme de leite
- Sal e temperos a gosto (pimenta, orégano, tomilho, manjerona)
- 01 colher (sopa) de farinha de trigo
- 02 colheres (sopa) de manteiga (temperatura ambiente)
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 200g de mussarela
- Queijo parmesão ralado
Instruções
Derreta a manteiga e misture o orégano (ou temperos a seu gosto). Reserve.
Unte uma fôrma refratária, cubra o fundo com metade das batatas, cortadas em rodelas ou cubinhos, regue-as com parte da manteiga e coloque algumas fatias de mussarela por cima.
Repita as camadas pela ordem, usando o restante das batatas, da manteiga e da mussarela.
Desmanche a farinha no leite, junte o Creme de Leite e tempere com sal, espalhe sobre as batatas e a mussarela, polvilhe o queijo e leve ao forno quente (200ºC) para gratinar (15 minutos aproximadamente).
Unte uma fôrma refratária, cubra o fundo com metade das batatas, cortadas em rodelas ou cubinhos, regue-as com parte da manteiga e coloque algumas fatias de mussarela por cima.
Repita as camadas pela ordem, usando o restante das batatas, da manteiga e da mussarela.
Desmanche a farinha no leite, junte o Creme de Leite e tempere com sal, espalhe sobre as batatas e a mussarela, polvilhe o queijo e leve ao forno quente (200ºC) para gratinar (15 minutos aproximadamente).
Categoria: