Ingredientes
- 02 ovos
- 01 xícara (chá) de leite
- 01 xícara (chá) de açúcar
- 02 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 01 colher (chá) de fermento em pó
- Para polvilhar:
- 03 colheres sopa de açúcar
- 01 colher (sopa) de canela em pó
Instruções
Misture todos os ingredientes até ficar uma massa mole e homogênea
Atenção: Só coloque o fermento, quando a massa já estiver homogênea, ta? ou seja, por último. 😉
Deixe aquecer uma panela com o óleo para que os bolinhos possam boiar
Quando o óleo estiver bem quente (180º), com uma colher comece a colocar pequenas quantidades de massa, e frite até que dourem por inteiro
Coloque os bolinhos sobre papel absorvente e depois passe-os no açúcar com canela
Nham, Nham … ohhh delícia!
Atenção: Só coloque o fermento, quando a massa já estiver homogênea, ta? ou seja, por último. 😉
Deixe aquecer uma panela com o óleo para que os bolinhos possam boiar
Quando o óleo estiver bem quente (180º), com uma colher comece a colocar pequenas quantidades de massa, e frite até que dourem por inteiro
Coloque os bolinhos sobre papel absorvente e depois passe-os no açúcar com canela
Nham, Nham … ohhh delícia!
Dica: Se você gosta de banana, experimente colocar pedacinhos na massa para fritar… o “ohhh delícia” dobra! rs
Categoria: