Ingredientes
- 04 bananas
- 03 ovos
- 1/2 xícara de óleo (usei girassol)
- 02 xícaras (chá) de açúcar mascavo
- 01 xícara (chá) de farinha de aveia
- 01 xícara (chá) de aveia em flocos
- 1/2 xícara (chá) de granola
- 1/2 xícara (chá) de linhaça dourada (opcional)
- 200ml de leite de coco
- Canela a gosto
- Passas a gosto
- 01 colher (sopa) de fermento em pó
Instruções
Misturar os ingredientes sólidos (farinha, aveia), mas não o fermento
Acrescentar à mistura os ingredientes líquidos (ovo, leite de coco, óleo)
Amassar três bananas e acrescentar à mistura
No fim, acrescentar o fermento e mexer até a mistura ficar homogênea
Acrescentar à mistura os ingredientes líquidos (ovo, leite de coco, óleo)
Amassar três bananas e acrescentar à mistura
No fim, acrescentar o fermento e mexer até a mistura ficar homogênea
Montagem:
Colocar metade da massa na forma e fazer uma camada de banana cortada em rodela com canela a gosto
Em seguida, cobrir com o restante da massa
Pré-aquecer o forno a 180ºC
Colocar para assar por aproximadamente 60 minutos a uma temperatura média de 210ºC
Dica: Use uma forma redonda com um furo no meio de silicone, é mais fácil e nem precisa untar. Caso use outra forma, unte com um pouquinho de óleo de coco.
Misture a mão, por causa da granola, aveia, passas …