Ingredientes
- 02 xícaras (chá) de casca de abóbora picada
- 03 ovos
- 01 pitada de sal
- 01 xícara (chá) de óleo (usei o girassol)
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 01 xícara (chá) de amido de milho
- 02 xícaras (chá) de açúcar (usei o demerara)
- 01 colher (sopa) de fermento
- Para Cobertura:
- 04 colheres (sopa) de leite
- 04 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 04 colheres (sopa) de açúcar
Instruções
Higienize a casca da abóbora em uma solução clorada por pelo menos 10 minutos.
No liquidificador, bata a casca, os ovos e o óleo. Reserve.
Em uma tijela, coloque a farinha, o amido de milho, o açúcar e o fermento por último previamente peneirados. Junte a mistura do liquidificador e bata bem. Numa assadeira untada e enfarinhada. leve ao forno médio por 30 minutos ou até que o bolo fique douradinho.
No liquidificador, bata a casca, os ovos e o óleo. Reserve.
Em uma tijela, coloque a farinha, o amido de milho, o açúcar e o fermento por último previamente peneirados. Junte a mistura do liquidificador e bata bem. Numa assadeira untada e enfarinhada. leve ao forno médio por 30 minutos ou até que o bolo fique douradinho.
Para a cobertura, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver e dar um reduzida.
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