Ingredientes
- 01 xícara (chá) de fubá
- 03 xícaras (chá) de açúcar
- 01 xícara (chá) de farinha de trigo
- 50g de coco ralado
- 50g de queijo parmesão
- 04 ovos
- 04 xícaras (chá) de leite
- 02 colheres (sopa) de margarina
- 01 colher (sopa) de fermento em pó
Instruções
Derreta a margarina e reserve. Em uma tigela junte os ingredientes secos: farinha, fubá, açúcar, fermento, queijo ralado e coco ralado, misture bem. Na batedeira, bata os ovos e aos poucos acrescente os ingredientes secos e o leite com a margarina derretida. Bata bem! Unte e enfarinhe uma fôrma pequena com buraco no meio. Despeje a massa e leve para assar em forno pré-aquecido. Quando o bolo já estiver cheirando fure o bolo com um garfo se sair limpo é porque já está pronto. (Lembrando que o bolo é cremoso! se o garfo sair sujo com um pouco de creme também pode ser que esteja pronto).
Categoria: