Ingredientes
- 02 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 01 xícara (chá) de açúcar
- 04 colheres (sopa) de mãe(cheia) de margarina
- 03 ovos
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 03 bananas bem maduras
- 01 colher (sopa) rasa de canela
- 01 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 01 colher (sopa) de fermento (químico)
Instruções
Na batedeira, bata a margarina e o açúcar , vá colocando o leite e os ovos um a um, até ficar homogênio, junto a canela, a farinha e o bicarbonato (sempre peneiro), bata até ficar uma massa lisa, adicione o fermento e por último incorpore a banana amassada.
Agora é só colocar nas forminhas (ou se preferir, faça em uma forma com furo no meio), e por cima coloque bananas cortadas em rodelas finas e passadas no açúcar com canela.
Agora é só colocar nas forminhas (ou se preferir, faça em uma forma com furo no meio), e por cima coloque bananas cortadas em rodelas finas e passadas no açúcar com canela.
Leve ao forno pré aquecido a 180ºC, e para saber se está pronto, faça o teste do palito. O que leva em média uns 35 minutinhos.
Você não faz idéia do aroma que fica pela casa…
Vou ficando por aqui só esperando você me contar se gostou …
Categoria: