Receitadas

Cupcake de Banana

Receita por
00:50
Preparando: 00:15 | Cozinhando: 00:35 | Rende: 12 cupcakes

Ingredientes

  • 02 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 01 xícara (chá) de açúcar
  • 04 colheres (sopa) de mãe(cheia) de margarina
  • 03 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 03 bananas bem maduras
  • 01 colher (sopa) rasa de canela
  • 01 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 01 colher (sopa) de fermento (químico)

Instruções

Na batedeira, bata a margarina e o açúcar , vá colocando o leite e os ovos um a um, até ficar homogênio, junto a canela, a farinha e o bicarbonato (sempre peneiro), bata até ficar uma massa lisa, adicione o fermento e por último incorpore a banana amassada.
Agora é só colocar nas forminhas (ou se preferir, faça em uma forma com furo no meio), e por cima coloque bananas cortadas em rodelas finas e passadas no açúcar com canela.

Leve ao forno pré aquecido a 180ºC, e para saber se está pronto, faça o teste do palito. O que leva em média uns 35 minutinhos.

Você não faz idéia do aroma que fica pela casa…
Vou ficando por aqui só esperando você me contar se gostou …

Categoria:

Deixe sua opinião

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

1 2 3 4 5

Compartilhe com um amigo(a)










Enviar