Ingredientes
- 01 peça de Cupim
- 300g de Bacon
- 04 batatas grandes
- 01 cebola grande picadinha
- Limão, Sal e temperos a gosto
Instruções
Faça furos na carne, corte o bacon em tiras e insira-os nos buracos. Tempere com o suco de 1 limão, a cebola bem picada, alho, sal e pimenta-do-reino a gosto. Lave as batatas e corte-as em rodelas de aproximadamente 2 cm de espessura (não é para cozinhar nem descascá-las).
Posicione as batatas embaixo da carne, deixando a gordura virada para cima. Agora, cubra com papel alumínio e leve para assar. Forno 150ºC (bem baixo) Deixe assar em fogo médio por 4 horas. Não precisa virar. Após assado sirva-o com arroz branco e vinagrete. O cupim irá derreter em sua boca. É ou não é uma perdição?
Como diria uma conhecida minha: “Como que me Lasco” !! 😉
Posicione as batatas embaixo da carne, deixando a gordura virada para cima. Agora, cubra com papel alumínio e leve para assar. Forno 150ºC (bem baixo) Deixe assar em fogo médio por 4 horas. Não precisa virar. Após assado sirva-o com arroz branco e vinagrete. O cupim irá derreter em sua boca. É ou não é uma perdição?
Como diria uma conhecida minha: “Como que me Lasco” !! 😉
Categoria: