Receitadas

Doce de Abóbora com Coco

Receita por
01:00
Preparando: 00:15 | Cozinhando: 00:45 | Rende: 08 porções

Ingredientes

  • 01 Kg de Abóbora, sem casca, cortada em quadrados pequenos
  • 100 gramas de Coco Ralado
  • 04 xícaras (chá) de açúcar
  • 05 cravos da índia e uma canela em pau

Instruções

Em uma panela grande colocar a abóbora, o açúcar, a canela e os cravos.
Levar para cozinhar em fogo brando com a panela tampada
Mexa sempre e amasse com uma colher de pau para desmanchar a abóbora
Quando ela estiver bem cozida, retire a canela e os cravos, e junte o coco
Deixe apurar mais um pouco e desligue o fogo e, prontinho !!! Só esperar esfriar, colocar em uma compoteira bem bonita e aproveitar !!!

Dicas:A maioria das receitas que pesquisei, pede para colocar uma xícara de água, mas não coloquei, pois a abóbora já solta água naturalmente… Esse doce fica uma delícia com pedacinhos de queijo minas (uai, sô!), com um pedaço de Manjar, com bolo… Enfim ! Experimente!

Deixe sua opinião

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

1 2 3 4 5

Compartilhe com um amigo(a)










Enviar