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Doce de Chia (Sem Gluten)

Receita por
00:10
Preparando: 00:05 | Cozinhando: 00:05 | Rende: 02 porções

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de chia
  • 01 banana nanica bem madura
  • 1/4 de xícara (chá) de leite de coco
  • 3/4 de xícara (chá) de leite de soja
  • 03 colheres (sopa) de açúcar demerara
  • Canela em pó a gosto
  • Instruções

    Em um liquidificador, coloque a banana picada, o leite de coco, o leite de soja, a canela e o açúcar. Bata tudo até obter uma mistura homogênea.
    Coloque em uma vasilha, adicione a chia e misture até ficar uniforme. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas para gelar.
    Para servir, coloque em tacinhas, decore com rodelas de banana (com castanhas fica bom também).

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