Ingredientes
- Massa:
- 500gr de farinha de trigo
- 04 colheres (sopa) de leite
- 02 ovos
- 250gr de margarina com sal
- Recheio:
- 01cx de creme de leite
- 100gr de queijo parmesão
- 02 ovos
- Orégano a gosto
Instruções
Massa:
Coloque em um refratário os ovos, o leite e a margarina. Adicione a farinha de trigo, até obter o ponto. Abra a massa em forminhas de empadinhas.
Dica: Misture com a ponta dos dedos e não fique sovando muito a massa, Você vai ver que ela pega ponto fácil! O ponto é quando a massa não gruda nas mãos! 😉
Coloque em um refratário os ovos, o leite e a margarina. Adicione a farinha de trigo, até obter o ponto. Abra a massa em forminhas de empadinhas.
Dica: Misture com a ponta dos dedos e não fique sovando muito a massa, Você vai ver que ela pega ponto fácil! O ponto é quando a massa não gruda nas mãos! 😉
Recheio:
Misture todos os ingredientes com auxílio de um fuê.
Encha as forminhas de modo que o recheio fique quase na borda.
Asse em forno preaquecido na temperatura 180 graus por 25 a 30 minutos ou até que as empadinhas fiquem coradas.