Receitadas

Empada de Queijo

Receita por
00:45
Preparando: 00:15 | Cozinhando: 00:30 | Rende: 24 empadinhas

Ingredientes

  • Massa:
  • 500gr de farinha de trigo
  • 04 colheres (sopa) de leite
  • 02 ovos
  • 250gr de margarina com sal
  • Recheio:
  • 01cx de creme de leite
  • 100gr de queijo parmesão
  • 02 ovos
  • Orégano a gosto
  • Instruções

    Massa:
    Coloque em um refratário os ovos, o leite e a margarina. Adicione a farinha de trigo, até obter o ponto. Abra a massa em forminhas de empadinhas.
    Dica: Misture com a ponta dos dedos e não fique sovando muito a massa, Você vai ver que ela pega ponto fácil! O ponto é quando a massa não gruda nas mãos! 😉

    Recheio:
    Misture todos os ingredientes com auxílio de um fuê.
    Encha as forminhas de modo que o recheio fique quase na borda.

    Asse em forno preaquecido na temperatura 180 graus por 25 a 30 minutos ou até que as empadinhas fiquem coradas.

    Deixe sua opinião

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    *

    1 2 3 4 5

Compartilhe com um amigo(a)










Enviar