Ingredientes
- 03 ovos
- 09 colheres (sopa) de farelo de aveia
- 01 colher (sopa) de azeite
- 03 colheres (sopa) de água
- Sal e temperos a gosto (Pimenta, orégano, tomilho, alecrim…)
- 01 colher (sopa) de fermento
- Recheio a gosto! (Frango, atum, espinafre com ricota) Lembre-se o empadão é fit!
rs
Quem disse que pra fazer reeducação alimentar tem que ser sofrido? São apenas trocas mais inteligentes e que fazem total diferença! 😉
Instruções
Misture os primeiros 5 ingredientes e por último coloque o fermento.
Sim!!! Acabou! Simples assim !
Sim!!! Acabou! Simples assim !
Forma untada. Leve ao forno a 180C por mais ou menos 20 minutinhos ou até dourar!
Lembrando que essa medida de massa dá um pequenino empadão (vide foto da receita) caso queira um maior, é só dobrar!