Ingredientes
- 100g de queijo gruyere
- 100g de queijo emmental
- 150g de queijo fundido
- 100g de queijo prato
- 01 pote de requeijão
Instruções
Pique todos os queijos em pedaços pequenos. Numa panela junte o queijo picado com o requeijão e mecha sempre até derreter por completo.
Dica 01: Você pode adicionar mais ou menos quantidade de certos queijos, dependendo do sabor que deseja realçar no seu fondue. (Só cuidado com o gorgonzola que tem um sabor muito marcante. e não usei porque não gosto)
Dica 02: A receita original leva uma pitada de noz moscada. Também não usei.
Dica 03: Caso queira acentuar o sabor e deixar o fondue um pouco mais cremoso, adicione um pouco de vinho branco seco à mistura dos queijos.
Para servir:
Transfira o creme para uma panela própria para fondue (caso já não esteja usando) e mantenha aquecido sempre observando para não queimar.
Corte rodelas de pão e mergulhe-as no queijo! 🙂
Dica 04: Torradinhas temperadas e frios também ficam uma delícia neste fondue!
Dica 05: Bom Apetite!!!! 😉
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