Receitadas

Frango à Milanesa

Receita por
00:30
Preparando: 00:10 | Cozinhando: 00:20 | Rende: 10 pedaços

Ingredientes

  • 10 pedaços de frango (fiz o “sassami”)
  • temperos a gosto (alho, pimenta, salsinha, orégano, páprica)
  • 03 ovos batidos
  • 01 xícara (chá) de Farinha de rosca
  • 01 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 50 gramas de queijo ralado

Instruções

Tempere os filés de frango.
Em outro recipiente (prato) bata os ovos.
Em outro prato coloque a farinha de rosca e o queijo parmesão. (este dá um toque todo especial) Hummm
E em outro prato o trigo.
Em seguida, peque os filés já temperados passe-os na farinha de trigo, nos ovos batidos e por último passe na farinha de rosca.
Frite os filés mergulhando em óleo, em fogo médio até que fiquem dourados
Depois de fritos coloque-os em papel absorvente para absorver a gordura em excesso. Mas não os deixe nesse papel, assim que absorver a gordura transfira para um prato limpo. Pois senão a gordura fica em contato com o frango… Aí não dá, né?

Dica: Coloco sempre junto da farinha de rosca o queijo parmesão, ele dá um toque todos especial a receita! Experimente!!!!

Deixe sua opinião

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

1 2 3 4 5

Compartilhe com um amigo(a)










Enviar