Ingredientes
- 10 pedaços de frango (fiz o “sassami”)
- temperos a gosto (alho, pimenta, salsinha, orégano, páprica)
- 03 ovos batidos
- 01 xícara (chá) de Farinha de rosca
- 01 xícara (chá) de farinha de trigo
- 50 gramas de queijo ralado
Instruções
Tempere os filés de frango.
Em outro recipiente (prato) bata os ovos.
Em outro prato coloque a farinha de rosca e o queijo parmesão. (este dá um toque todo especial) Hummm
E em outro prato o trigo.
Em seguida, peque os filés já temperados passe-os na farinha de trigo, nos ovos batidos e por último passe na farinha de rosca.
Frite os filés mergulhando em óleo, em fogo médio até que fiquem dourados
Depois de fritos coloque-os em papel absorvente para absorver a gordura em excesso. Mas não os deixe nesse papel, assim que absorver a gordura transfira para um prato limpo. Pois senão a gordura fica em contato com o frango… Aí não dá, né?
Em outro recipiente (prato) bata os ovos.
Em outro prato coloque a farinha de rosca e o queijo parmesão. (este dá um toque todo especial) Hummm
E em outro prato o trigo.
Em seguida, peque os filés já temperados passe-os na farinha de trigo, nos ovos batidos e por último passe na farinha de rosca.
Frite os filés mergulhando em óleo, em fogo médio até que fiquem dourados
Depois de fritos coloque-os em papel absorvente para absorver a gordura em excesso. Mas não os deixe nesse papel, assim que absorver a gordura transfira para um prato limpo. Pois senão a gordura fica em contato com o frango… Aí não dá, né?
Dica: Coloco sempre junto da farinha de rosca o queijo parmesão, ele dá um toque todos especial a receita! Experimente!!!!
Categoria: