Ingredientes
- 04 jilós
- 02 ovos
- 02 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
- 02 colheres (sopa) bem cheias de farinha de rosca
- Queijo ralado a gosto
- Temperos a gosto (sal, pimenta)
- Óleo para fritar
Instruções
Primeiro, corto os jilós no sentido do comprimento. Deixo eles um pouco de molho com água, vinagre e sal para tirar o amargo por uns 15 minutinhos. Depois escorro e seco grosseiramente. Daí faço assim : empano como se fosse fazer um bife a milanesa…
Empano primeiro na farinha de trigo, no ovo e por ultimo na farinha de rosca (que temperei com sal e pimenta) e frito. Ah! e polvilho com queijo parmesão! Prontinho ! Fica uma delícia! Se não contar, impossível descobrir que esse petisquinho foi feito com jiló!
Empano primeiro na farinha de trigo, no ovo e por ultimo na farinha de rosca (que temperei com sal e pimenta) e frito. Ah! e polvilho com queijo parmesão! Prontinho ! Fica uma delícia! Se não contar, impossível descobrir que esse petisquinho foi feito com jiló!
Fiz aqui em casa no sábado e fez sucesso!
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