Receitadas

Jiló a Milanesa com Parmesão

Receita por
00:45
Preparando: 00:20 | Cozinhando: 00:25 | Rende: 01 porção

Ingredientes

  • 04 jilós
  • 02 ovos
  • 02 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
  • 02 colheres (sopa) bem cheias de farinha de rosca
  • Queijo ralado a gosto
  • Temperos a gosto (sal, pimenta)
  • Óleo para fritar

Instruções

Primeiro, corto os jilós no sentido do comprimento. Deixo eles um pouco de molho com água, vinagre e sal para tirar o amargo por uns 15 minutinhos. Depois escorro e seco grosseiramente. Daí faço assim : empano como se fosse fazer um bife a milanesa…
Empano primeiro na farinha de trigo, no ovo e por ultimo na farinha de rosca (que temperei com sal e pimenta) e frito. Ah! e polvilho com queijo parmesão! Prontinho ! Fica uma delícia! Se não contar, impossível descobrir que esse petisquinho foi feito com jiló!

Fiz aqui em casa no sábado e fez sucesso!

Deixe sua opinião

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

1 2 3 4 5

Compartilhe com um amigo(a)










Enviar