Ingredientes
- 500g de carne moída (usei acém)
- 20 folhas de hortelã bem picadinha
- 04 dentes de alho bem picadinhos
- Pimenta Síria e Sal a gosto
- Azeite de boa qualidade
Instruções
Em uma tigela, misture a carne com a hortelã picada, o alho, a pimenta síria e sal à gosto. Vá acrescentando azeite até deixar a carne bem úmida. Modele cuidadosamente a carne sobre palitos de churrasco. Caso não tenha os palitos, não esquente, modelei em forma de cafta e dá certo do mesmo jeito! 😉
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Frite os espetinhos, virando de todos os lados.
Prontinho!!! Fácil, rápido, prático e uma delícia!
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Frite os espetinhos, virando de todos os lados.
Prontinho!!! Fácil, rápido, prático e uma delícia!
Dica: Sirva com coalhada e um limãozinho…. Fica di-vi-no!
Categoria: