Receitadas

Kafta de Frigideira

Receita por
00:15
Preparando: 00:05 | Cozinhando: 00:10 | Rende: 12 mini-kaftas

Ingredientes

  • 500g de carne moída (usei acém)
  • 20 folhas de hortelã bem picadinha
  • 04 dentes de alho bem picadinhos
  • Pimenta Síria e Sal a gosto
  • Azeite de boa qualidade
  • Instruções

    Em uma tigela, misture a carne com a hortelã picada, o alho, a pimenta síria e sal à gosto. Vá acrescentando azeite até deixar a carne bem úmida. Modele cuidadosamente a carne sobre palitos de churrasco. Caso não tenha os palitos, não esquente, modelei em forma de cafta e dá certo do mesmo jeito! 😉
    Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Frite os espetinhos, virando de todos os lados.
    Prontinho!!! Fácil, rápido, prático e uma delícia!

    Dica: Sirva com coalhada e um limãozinho…. Fica di-vi-no!

    Deixe sua opinião

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    *

    1 2 3 4 5

Compartilhe com um amigo(a)










Enviar