Ingredientes
- 04 abobrinhas médias
- 300g de carne moída
- 01 cebola média picadinha
- 03 dentes de alho picadinho
- Temperos a seu gosto (Orégano, pimenta, páprica, sal)
- 01 sachê de molho de tomate
- Queijo Parmesão ralado e muçarela para gratinar
Instruções
Fatie as abobrinhas no sentido do comprimento. Coloque-as de molho em um pouco de água com sal. Enquanto isso, refogue a carne moída a seu gosto. Monte em um refratário, uma camada de molho, umas duas camadas de abobrinha, espalhe um pouco de molho. Torne a colocar fatias de abobrinha, repetindo todas as camadas. Cubra com uma camada de muçarela, espalhe o azeite de oliva e leve ao forno médio, por cerca de 20 minutos até gratinar.
Dica: Não coloque muito molho, pois a abobrinha já solta água!
E fica muito bom também com recheio de frango ou atum!
Nham, Nham!!!
Categoria: