Ingredientes
- 500g de macarrão (usei linguine)
- Azeite extra virgem a gosto
- 400g de Salmão
- 200g de champignon fatiado (opcional)
- Sal e Temperos a gosto (Pimenta, orégano, páprica, alecrim)
- 02 dentes de alho picadinhos
- Queijo parmesão
- Salsinha e Coentro para decorar
Acho esta massa ótima!!! é um prato único bem completo, pois além da massa tem o salmão em lascas. Não tem molho, a massa apenas misturada aos demais ingredientes junto com um pouco de azeite. Se preferir com molho, adicione um pouco de creme de leite fresco.
Instruções
Tempere o salmão com sal, alho e os temperos a gosto grelhe em uma frigideira (grande) com azeite. Deixe até ficar no ponto desejado. Junte o champignon e misture bem, se precisar coloque um pouco mais de azeite. Cozinhe o macarrão em água com sal até ficar “al dente” e transfira para a frigideira com o salmão e o champignon. Misture bem e sirva com o queijo ralado por cima.
Decore com Salsinha ou Coentro!
Decore com Salsinha ou Coentro!
Dica: Esse prato combina super com alcaparras… Você pode substituir o champignon! 😉
Ou simplesmente use sua imaginação! Cozinhar é assim, Imaginação, Intuição … Amor… Enfim, Tudo de bom!