Receitadas

Macarrão com Salmão

Receita por
00:25
Preparando: 00:10 | Cozinhando: 00:15 | Rende: 06 porções

Ingredientes

  • 500g de macarrão (usei linguine)
  • Azeite extra virgem a gosto
  • 400g de Salmão
  • 200g de champignon fatiado (opcional)
  • Sal e Temperos a gosto (Pimenta, orégano, páprica, alecrim)
  • 02 dentes de alho picadinhos
  • Queijo parmesão
  • Salsinha e Coentro para decorar
  • Acho esta massa ótima!!! é um prato único bem completo, pois além da massa tem o salmão em lascas. Não tem molho, a massa apenas misturada aos demais ingredientes junto com um pouco de azeite. Se preferir com molho, adicione um pouco de creme de leite fresco.

    Instruções

    Tempere o salmão com sal, alho e os temperos a gosto grelhe em uma frigideira (grande) com azeite. Deixe até ficar no ponto desejado. Junte o champignon e misture bem, se precisar coloque um pouco mais de azeite. Cozinhe o macarrão em água com sal até ficar “al dente” e transfira para a frigideira com o salmão e o champignon. Misture bem e sirva com o queijo ralado por cima.
    Decore com Salsinha ou Coentro!

    Dica: Esse prato combina super com alcaparras… Você pode substituir o champignon! 😉
    Ou simplesmente use sua imaginação! Cozinhar é assim, Imaginação, Intuição … Amor… Enfim, Tudo de bom!

    Deixe sua opinião

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    *

    1 2 3 4 5

Compartilhe com um amigo(a)










Enviar