Receitadas

Molho Branco

Receita por
00:20
Preparando: 00:05 | Cozinhando: 00:15 | Rende: 01 porção

Ingredientes

  • 02 xícaras (chá) de leite
  • 02 colheres (sopa) de manteiga
  • 02 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal, noz – moscada e pimenta do reino branca a gosto
  • Cebolinha picadinha (eu usei porque gosto! rs)

Instruções

Ferva o leite
Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem até obter uma pasta homogênea
Aos poucos, acrescente o leite e bata, constantemente, para não empelotar
Deixe cozinhar por alguns minutos e tempere com sal, noz-moscada e pimenta
Eu coloquei cebolinha bem picadinha porque gosto!

Esta receita de molho branco é básica para você usar tanto em massas como em outras receitas. Você pode adicionar seus temperos e queijos preferidos e ter o seu molho branco personalizado. Sinta-se livre para criar!

Categoria:

Deixe sua opinião

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

1 2 3 4 5

Compartilhe com um amigo(a)










Enviar