Receitadas

Múmias de Salsicha

Receita por
00:30
Preparando: 00:10 | Cozinhando: 00:20 | Rende: 10 múmias ops, salsichas!

Ingredientes

  • 10 salsichas
  • Massa folhada (comprei pronta)
  • 01 ovo batido
  • Mostarda ou catchup para os olhos

Instruções

Primeiro dou uma fervida nas salsichas. Só não as deixe muito tempo cozinhando porque elas incham e não vão deixa-las bonitas. Espero esfriar.
Pego o pacote de massa folhada e começo a cortar a massa em tiras de 01cm de largura; corte-as todas. Agora enrole as salsichas com a massa folhada, como se fosse uma múmia, deixando um espaço livre na parte de cima para fazer o rosto.

Coloque as salsichas numa assadeira com a parte do rosto virada para cima. Quando tiver enrolado todas as salsichas, pincele a massa com um ovo batido para que fique bem dourada e com visual bonito. Asse em forno pre aquecido a 180ºC até que a massa esteja bem cozida e dourada. Após retirar do forno, arrume-as em um refratário e faça dois pingos de mostarda no espaço disposto para os olhinhos. E prontinho!!!!!

Categoria:

Deixe sua opinião

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

1 2 3 4 5

Compartilhe com um amigo(a)










Enviar