Receitadas

Nhoque de Maionese Super Fácil

Receita por
00:20
Preparando: 00:10 | Cozinhando: 00:10 | Rende: 04 porções

Ingredientes

  • 04 colheres (sopa) de maionese
  • 02 xícaras (chá) de leite
  • 02 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 01 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Molho de sua preferência
  • Instruções

    Dissolva todos os ingredientes em uma panela, depois de tudo bem dissolvido leve ao fogo, mexendo sempre, até a massa estar completamente cozida e desprender do fundo da panela
    Coloque a massa em uma pedra mármore com um pouco de farinha para não grudar, espere esfriar sove um pouquinho para desfazer qualquer pedacinho de farinha (igual massa de salgadinho)
    Quando a massa estiver morna, enrole e corte os pedacinhos do nhoque. Na receita que peguei, não pediam para cozinhar… Mas sou tradicional, rs… Cozinhei e o nhoque ficou super leve, macio, Delicioso!!! Nhammm
    Coloque os pedacinhos em uma assadeira, unte um pouco com azeite, cubra com o molho de sua preferência e leve ao forno para aquecer.
    E, Bom apetite!!!!

    Dica: Para os amigos da linha integral: Pode substituir a farinha branca pela integral! 😉

    Deixe sua opinião

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    *

    1 2 3 4 5

Compartilhe com um amigo(a)










Enviar