Ingredientes
- 04 colheres (sopa) de maionese
- 02 xícaras (chá) de leite
- 02 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 01 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- Molho de sua preferência
Instruções
Dissolva todos os ingredientes em uma panela, depois de tudo bem dissolvido leve ao fogo, mexendo sempre, até a massa estar completamente cozida e desprender do fundo da panela
Coloque a massa em uma pedra mármore com um pouco de farinha para não grudar, espere esfriar sove um pouquinho para desfazer qualquer pedacinho de farinha (igual massa de salgadinho)
Quando a massa estiver morna, enrole e corte os pedacinhos do nhoque. Na receita que peguei, não pediam para cozinhar… Mas sou tradicional, rs… Cozinhei e o nhoque ficou super leve, macio, Delicioso!!! Nhammm
Coloque os pedacinhos em uma assadeira, unte um pouco com azeite, cubra com o molho de sua preferência e leve ao forno para aquecer.
E, Bom apetite!!!!
Coloque a massa em uma pedra mármore com um pouco de farinha para não grudar, espere esfriar sove um pouquinho para desfazer qualquer pedacinho de farinha (igual massa de salgadinho)
Quando a massa estiver morna, enrole e corte os pedacinhos do nhoque. Na receita que peguei, não pediam para cozinhar… Mas sou tradicional, rs… Cozinhei e o nhoque ficou super leve, macio, Delicioso!!! Nhammm
Coloque os pedacinhos em uma assadeira, unte um pouco com azeite, cubra com o molho de sua preferência e leve ao forno para aquecer.
E, Bom apetite!!!!
Dica: Para os amigos da linha integral: Pode substituir a farinha branca pela integral! 😉
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