Receitadas

Pão Recheado Fácil

Receita por
01:00
Preparando: 00:20 | Cozinhando: 00:40 | Rende: 08 porções

Ingredientes

  • 100ml de água morna
  • 50ml de óleo
  • 01 colher (sopa) de açúcar
  • 01 colher (chá) de sal
  • 02 xícaras de farinha de trigo
  • 01 colher (sopa) de fermento biológico

Instruções

Misture: o óleo, o açúcar, o sal e o fermento, junte a água morna, em seguida a farinha de trigo aos poucos, com as pontas dos dedos, não é preciso sovar muito, só alisar a massa. Não é preciso deixar a massa crescer! mas se preferir, ok! modele do jeito que preferir!, pincele gema de ovo e leve ao forno 180º médio pré aquecido até dourar!

Dicas: Com essa mesma massa você pode fazer esfirras!
Como estava com preguiça (hehehe), preferi fazer um pão recheado! Recheei com Mussarela, presunto e calabresa… Ficou ó… uma delícia!

Deixe sua opinião

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

1 2 3 4 5

Compartilhe com um amigo(a)










Enviar