Receitadas

Pão sem Glúten Fácil

Receita por
00:45
Preparando: 00:05 | Cozinhando: 00:40 | Rende: 02 porções

Ingredientes

  • 02 xícaras (chá) de farinha de arroz
  • 01 potinho de iogurte natural
  • 02 colheres (sopa) de azeite ou óleo
  • 02 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 03 ovos
  • 01 colher (sopa) rasa de açúcar
  • 01 colher (sobremesa) de sal
  • Instruções

    Misture todos os ingredientes manualmente mesmo.

    A consistência da massa fica parecida com a massa de bolo, e não compacta como no geral acontece com o pão.
    Não é necessário deixar a massa descansar, já que o fermento utilizado é fermento para bolos.
    Asse em forma untada e enfarinhada com farinha de arroz, forno preaquecido a 200ºC por 30-40 minutos, ou até dourar.

    Dica: Caso queira incrementar, fique a vontade!!! rs
    Pode colocar passas, nozes, ervas finas, frango desfiado …

    Deixe sua opinião

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    *

    1 2 3 4 5

Compartilhe com um amigo(a)










Enviar