Receitadas

Pudim de Nutella

Receita por
00:30
Preparando: 00:10 | Cozinhando: 00:20 | Rende: 10 porções

Ingredientes

  • 03 ovos
  • 01 caixinha de creme de leite
  • 01 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 01 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 02 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 01 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 01 pote de Nutella (180g)
  • Instruções

    Bata os 3 ovos, o açúcar, a farinha, o leite e o chocolate em pó (use um liquidificador). Despeje essa mistura numa panela e leve ao fogo baixo, mexa até engrossar.

    Retire do fogo. E reserve.

    Bata o creme de leite até atingir ponto de chantilly.

    Dissolva a gelatina (conforme as instruções da embalagem), junte com a Nutella, o creme de leite batido (chantilly) e misture bem àquela massa que foi reservada.

    Unte uma forma de pudim com óleo e açúcar e despeje a massa.

    Leve à geladeira para ganhar consistência. Desenforme e sirva em seguida. 🙂 Tem como ficar ruim? Ahhh não tem! rs

    Deixe sua opinião

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    *

    1 2 3 4 5

Compartilhe com um amigo(a)










Enviar