Ingredientes
- 03 ovos
- 01 caixinha de creme de leite
- 01 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 01 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 02 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 01 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 01 pote de Nutella (180g)
Instruções
Bata os 3 ovos, o açúcar, a farinha, o leite e o chocolate em pó (use um liquidificador). Despeje essa mistura numa panela e leve ao fogo baixo, mexa até engrossar.
Retire do fogo. E reserve.
Bata o creme de leite até atingir ponto de chantilly.
Dissolva a gelatina (conforme as instruções da embalagem), junte com a Nutella, o creme de leite batido (chantilly) e misture bem àquela massa que foi reservada.
Unte uma forma de pudim com óleo e açúcar e despeje a massa.
Leve à geladeira para ganhar consistência. Desenforme e sirva em seguida. 🙂 Tem como ficar ruim? Ahhh não tem! rs
Categoria: