Receitadas

Pudim Engana Visita

Receita por
00:50
Preparando: 00:10 | Cozinhando: 00:40 | Rende: 12 fatias

Ingredientes

  • 05 ovos
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 03 xícaras (chá) de leite
  • 10 bolachas tipo maisena
  • 01 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Instruções

Coloque 01 xícara de açúcar juntamente com a 1/2 xícara de água em fogo baixo, mexendo sempre até derreter. Derreta o açúcar até formar um caramelo. Retire do fogo e espalhe o caramelo por toda a fôrma e deixe esfriar.

Bata todos os outros ingredientes no liquidificador, coloque na forma reservada, leve ao forno preaquecido para cozinhar em banho maria por 40 minutos ou até adquirir consistência.
Desenforme frio.

Deixe sua opinião

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

1 2 3 4 5

Compartilhe com um amigo(a)










Enviar