Ingredientes
- 02 xícaras (chá) de trigo para quibe
- 04 xícaras (chá) de couve flor crua bem picadinha
- 01 cebola grande picadinha
- 03 dentes de alho bem picadinhos
- Hortelã a gosto
- Salsinha e Cebolinha a gosto
- Suco de 02 limões
- Sal e Temperos a gosto (Pimenta, orégano, tomilho, alecrim)
- 02 colheres (sopa) cheias de azeite
Instruções
Hidrate o trigo para quibe com água morna o suficiente para cobri-lo por aproximadamente 20 minutos.
Depois desse tempo coe e esprema bem.
Misture o trigo, a couve flor e os demais ingredientes.
Em uma assadeira pequena e untada com um fio de azeite, coloque a mistura e regue com as duas colheres de azeite.
Leve ao forno preaquecido a 180 graus e asse por aproximadamente uma hora.
Espere um pouco para servir, pois ele fica um pouco quebradiço, mas isso é um mero e simples detalhe, pois ele fica muito gostoso!!! 😉
Vale muito a pena fazer !!! Vai por mim ! 🙂
Depois desse tempo coe e esprema bem.
Misture o trigo, a couve flor e os demais ingredientes.
Em uma assadeira pequena e untada com um fio de azeite, coloque a mistura e regue com as duas colheres de azeite.
Leve ao forno preaquecido a 180 graus e asse por aproximadamente uma hora.
Espere um pouco para servir, pois ele fica um pouco quebradiço, mas isso é um mero e simples detalhe, pois ele fica muito gostoso!!! 😉
Vale muito a pena fazer !!! Vai por mim ! 🙂
A dica é: Sirva com limão! Dá um toque todo especial!!!!