Receitadas

Quibe de Couve Flor

Receita por
01:20
Preparando: 00:20 | Cozinhando: 00:60 | Rende: 06 porções

Ingredientes

  • 02 xícaras (chá) de trigo para quibe
  • 04 xícaras (chá) de couve flor crua bem picadinha
  • 01 cebola grande picadinha
  • 03 dentes de alho bem picadinhos
  • Hortelã a gosto
  • Salsinha e Cebolinha a gosto
  • Suco de 02 limões
  • Sal e Temperos a gosto (Pimenta, orégano, tomilho, alecrim)
  • 02 colheres (sopa) cheias de azeite
  • Instruções

    Hidrate o trigo para quibe com água morna o suficiente para cobri-lo por aproximadamente 20 minutos.
    Depois desse tempo coe e esprema bem.
    Misture o trigo, a couve flor e os demais ingredientes.
    Em uma assadeira pequena e untada com um fio de azeite, coloque a mistura e regue com as duas colheres de azeite.
    Leve ao forno preaquecido a 180 graus e asse por aproximadamente uma hora.
    Espere um pouco para servir, pois ele fica um pouco quebradiço, mas isso é um mero e simples detalhe, pois ele fica muito gostoso!!! 😉
    Vale muito a pena fazer !!! Vai por mim ! 🙂

    A dica é: Sirva com limão! Dá um toque todo especial!!!!

    Deixe sua opinião

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    *

    1 2 3 4 5

Compartilhe com um amigo(a)










Enviar