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Quibe de Peixe com Grão de Bico

Receita por
01:00
Preparando: 00:35 | Cozinhando: 00:25 | Rende: 06 porções

Ingredientes

  • 01kg de filé de peixe (usei Merluza)
  • 03 colheres (sopa) de azeite
  • 01 xícara (chá) de trigo para quibe
  • 01 embalagem de creme de cebola
  • 02 colheres (sopa) de hortelã fresca
  • 02 colheres (sopa) de suco de limão
  • 03 dentes de alho
  • 01 cebola grande
  • 01 lata de grão de bico em conserva
  • Instruções

    Em uma tigela média, coloque o trigo e cubra com a água fervente. Reserve por 30 minutos. Escorra e esprema até sair toda a água. Reserve
    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
    Unte um refratário retangular pequeno (29 x 20 cm)
    Em uma tigela média, junte o trigo reservado, o peixe, o creme de cebola, a hortelã e o limão. Misture até obter uma mistura homogênea.
    Bata no liquidificador o grão-de-bico, a água, o alho, a cebola e o azeite até obter uma pasta.
    Coloque metade da mistura de peixe no refratário reservado, por cima coloque a pasta de grão de bico e finalize com o restante da mistura de peixe. Regue com azeite e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar. Sirva quente ou frio.

    Dica: Usei o grão-de-bico em conserva com a água da embalagem. 😉 Muito mais prático, né? Vamos combinar!

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