Ingredientes
- 01kg de filé de peixe (usei Merluza)
- 03 colheres (sopa) de azeite
- 01 xícara (chá) de trigo para quibe
- 01 embalagem de creme de cebola
- 02 colheres (sopa) de hortelã fresca
- 02 colheres (sopa) de suco de limão
- 03 dentes de alho
- 01 cebola grande
- 01 lata de grão de bico em conserva
Instruções
Em uma tigela média, coloque o trigo e cubra com a água fervente. Reserve por 30 minutos. Escorra e esprema até sair toda a água. Reserve
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
Unte um refratário retangular pequeno (29 x 20 cm)
Em uma tigela média, junte o trigo reservado, o peixe, o creme de cebola, a hortelã e o limão. Misture até obter uma mistura homogênea.
Bata no liquidificador o grão-de-bico, a água, o alho, a cebola e o azeite até obter uma pasta.
Coloque metade da mistura de peixe no refratário reservado, por cima coloque a pasta de grão de bico e finalize com o restante da mistura de peixe. Regue com azeite e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar. Sirva quente ou frio.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
Unte um refratário retangular pequeno (29 x 20 cm)
Em uma tigela média, junte o trigo reservado, o peixe, o creme de cebola, a hortelã e o limão. Misture até obter uma mistura homogênea.
Bata no liquidificador o grão-de-bico, a água, o alho, a cebola e o azeite até obter uma pasta.
Coloque metade da mistura de peixe no refratário reservado, por cima coloque a pasta de grão de bico e finalize com o restante da mistura de peixe. Regue com azeite e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar. Sirva quente ou frio.
Dica: Usei o grão-de-bico em conserva com a água da embalagem. 😉 Muito mais prático, né? Vamos combinar!
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