Ingredientes
- Para a Massa:
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
- ½ xícara (chá) de chocolate em pó peneirado
- 01 xícara (chá) de açúcar
- 05 gemas
- 05 claras
- Para o Recheio:
- 500 gramas de chocolate ao leite picado
- ½ lata de creme de leite sem soro
Instruções
Modo de Preparo do Recheio:
Derreta o chocolate em banho-maria, adicione o creme de leite e misture.
Leve para gelar até que endureça.
Retire da geladeira, coloque na batedeira e bata até formar um creme fofo. reserve.
Derreta o chocolate em banho-maria, adicione o creme de leite e misture.
Leve para gelar até que endureça.
Retire da geladeira, coloque na batedeira e bata até formar um creme fofo. reserve.
Modo de Preparo da Massa:
Forre uma forma de 20 cm x 30 cm com papel manteiga. Reserve
Pré aqueça o forno a 180ºC.
Bata os ovos com o açúcar até formar um creme claro e espumante.
Fora da batedeira, adicione a farinha, o chocolate e misture bem.
Coloque na forma e leve para assar por aproximadamente 20 minutos.
Desenforme quente sobre pano úmido polvilhado com açúcar de confeiteiro.
Enrole como um rocambole e deixe esfriar alguns minutos antes de desenrolar.
Montagem:
Abra o rocambole e recheie com o creme.
Enrole.
Decore a gosto.
Eu polvilhei açúcar de confeiteiro!
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