Receitadas

Sal Verde

Receita por
00:10
Preparando: 00:05 | Cozinhando: 00:05 | Rende: 400g média de pasta

Ingredientes

  • 04 dentes de alho
  • 04 colheres (sopa) de azeite extravirgem OU óleo de gergelim
  • 01 cebola grande
  • 01 maço de cebolinha bem picadinha
  • 01 maço de salsinha bem picadinha
  • 300g de sal marinho moído OU o comum mesmo!
  • Instruções

    Bata no liquidificador os dentes de alho, cebola e o óleo.
    Em seguida acrescentar 1 maço de salsinha e 1 maço de cebolinha já picadinhas, mas não bata muito no liquidificador…. Transferir essa pasta para um pote e acrescentar 300g de sal marinho moído! Se não tiver o marinho pode ser o comum, ou do himalaya.

    Você terá uma pasta de sal ótima para tudo! Para temperar carnes, feijão…

    E o melhor: Dura de 2 a 3 meses na geladeira!

    Dica: Você pode fazer o Sal verde a seu gosto também!
    Pode usar Tomilho, Orégano, Coentro, Sálvia, hortelã…

    Categoria:

    Deixe sua opinião

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    *

    1 2 3 4 5

Compartilhe com um amigo(a)










Enviar