Ingredientes
- 04 dentes de alho
- 04 colheres (sopa) de azeite extravirgem OU óleo de gergelim
- 01 cebola grande
- 01 maço de cebolinha bem picadinha
- 01 maço de salsinha bem picadinha
- 300g de sal marinho moído OU o comum mesmo!
Instruções
Bata no liquidificador os dentes de alho, cebola e o óleo.
Em seguida acrescentar 1 maço de salsinha e 1 maço de cebolinha já picadinhas, mas não bata muito no liquidificador…. Transferir essa pasta para um pote e acrescentar 300g de sal marinho moído! Se não tiver o marinho pode ser o comum, ou do himalaya.
Em seguida acrescentar 1 maço de salsinha e 1 maço de cebolinha já picadinhas, mas não bata muito no liquidificador…. Transferir essa pasta para um pote e acrescentar 300g de sal marinho moído! Se não tiver o marinho pode ser o comum, ou do himalaya.
Você terá uma pasta de sal ótima para tudo! Para temperar carnes, feijão…
E o melhor: Dura de 2 a 3 meses na geladeira!
Dica: Você pode fazer o Sal verde a seu gosto também!
Pode usar Tomilho, Orégano, Coentro, Sálvia, hortelã…
Categoria: