Ingredientes
- 01 alface americana lavada, higienizada e cortada grosseiramente
- 300 gramas de peito de frango sem osso, temperado, grelhado e picado em tiras
- 01 xícara (chá) de parmesão ralado grosseiramente
- 02 xícaras (chá) de croutons bem crocantes (feitos com pão de forma sem casca)
- Para o molho:
- 01 gema (cozida)
- 1/2 xícara (chá) de azeite de boa qualidade
- Sal a gosto
- Pimenta do reino moída (opcional)
- 01 dente de alho picadinho
- 02 colheres (sopa) de suco de limão
Instruções
Como preparar o molho: Em uma vasilha, coloque os ingredientes do molho e misture até obter uma mistura homogênea.
Arrume a alface em uma saladeira funda, coloque o frango em tiras e regue com o molho, polvilhe o parmesão.
Cubra com os croutons somente na hora de servir para não amolecer.
Arrume a alface em uma saladeira funda, coloque o frango em tiras e regue com o molho, polvilhe o parmesão.
Cubra com os croutons somente na hora de servir para não amolecer.
Categoria: