Ingredientes
- 500g de cebola fatiada
- 03 dentes de alho
- 01 tablete de caldo de carne
- 01 colher (sopa) de farinha de trigo
- Sal e temperos a gosto (pimenta, páprica, tomilho, orégano)
- 1/2 lata de creme de leite sem soro
- 02 batatas médias pre-cozidas picadas
- 02 colheres (sopa) de manteiga
- 05 xícaras (chá) de água fervente (1 litro em média)
Instruções
Refogue na manteiga o alho, a cebola e as batatas
Dissolva em 2 colheres de água fria, a farinha de trigo
Juntar tudo mais a água fervente e cozinhar por 20 minutos
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo
Antes de servir, polvilhe com cebolinha e queijo!!! Nhammmm
Bom apetite!!!
Dissolva em 2 colheres de água fria, a farinha de trigo
Juntar tudo mais a água fervente e cozinhar por 20 minutos
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo
Antes de servir, polvilhe com cebolinha e queijo!!! Nhammmm
Bom apetite!!!
Existem várias versões para sopa de cebola, vou testar algumas outras, mas essa ficou muito boa!!! 🙂
Categoria: