Receitadas

Suflê de Cenoura Fácil

Receita por
01:00
Preparando: 00:20 | Cozinhando: 00:40 | Rende: 08 porções

Ingredientes

  • 500g de cenoura
  • 03 ovos (claras e gemas separadas)
  • 03 colheres (sopa) queijo ralado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Temperos a seu gosto (Orégano, pimenta, sal)
  • 01 cebola pequena

Instruções

Cozinhe as cenouras e bata no liquidificador com as gemas o queijo,a cebola, os temperos e o leite.
Passe para um pirex devidamente untado com margarina e junte as claras em neve. Mexa delicadamente. Salpiquei mais queijo parmesão por cima pra formar uma casquinha! Nham, Nham …
Asse em forno médio até dourar, por aproximadamente 40 minutos.

Desligue quando estiver um pouco moreninho.

Deixe sua opinião

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

1 2 3 4 5

Compartilhe com um amigo(a)










Enviar