Ingredientes
- Base para Torta:
- 200g (01 pacote) de biscoito de maisena
- 150 g de margarina (ou 3 colheres de sopa cheias)
- Recheio:
- 01 lata de leite condensado
- 01 lata de creme de leite
- Suco de 04 limões
- Raspas de limão a gosto para decorar
Instruções
Faça uma farofa com o biscoito maisena no liquidificador ou processador (usei o liquidificador mesmo)
Junte a margarina até formar uma farofa úmida
Despeje numa forma, obrigatoriamente de fundo removível (27cm diâmetro) Senão, você não vai conseguir tira-la depois sem quebrar… 🙁
Com as mãos (principalmente as pontas dos dedos), espalhe essa farofa no fundo e nas laterais da forma, cobrindo toda área, como um copinho para receber o recheio. – aperte até ficar uniforme e grudado.
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos antes de receber a mousse – fogo baixo
Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto as raspas de limão, que deverão ser misturadas à mão) até obter um creme liso e espesso (uma mousse)
Coloque sobre a base de biscoito maisena, após ter passado pelo forno (espere esfriar, ok?)
Decore com as raspas de limão e, prontinho!!!!
Junte a margarina até formar uma farofa úmida
Despeje numa forma, obrigatoriamente de fundo removível (27cm diâmetro) Senão, você não vai conseguir tira-la depois sem quebrar… 🙁
Com as mãos (principalmente as pontas dos dedos), espalhe essa farofa no fundo e nas laterais da forma, cobrindo toda área, como um copinho para receber o recheio. – aperte até ficar uniforme e grudado.
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos antes de receber a mousse – fogo baixo
Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto as raspas de limão, que deverão ser misturadas à mão) até obter um creme liso e espesso (uma mousse)
Coloque sobre a base de biscoito maisena, após ter passado pelo forno (espere esfriar, ok?)
Decore com as raspas de limão e, prontinho!!!!
Dicas: Você também pode decorar com Chantilly ou aquele suspiro, sabe? (Bata duas claras em neve com duas colheres de sopa de açúcar, espalhe sobre a mousse e leve ao forno baixo pra dar uma douradinha) também fica muito delícia! rs
Fiz simples e também ficou muito bom! Minha família e amigos adoraram!