Receitadas

Torta de Limão Fácil

Receita por
00:30
Preparando: 00:20 | Cozinhando: 00:10 | Rende: 12 pedaços

Ingredientes

  • Base para Torta:
  • 200g (01 pacote) de biscoito de maisena
  • 150 g de margarina (ou 3 colheres de sopa cheias)
  • Recheio:
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 lata de creme de leite
  • Suco de 04 limões
  • Raspas de limão a gosto para decorar

Instruções

Faça uma farofa com o biscoito maisena no liquidificador ou processador (usei o liquidificador mesmo)
Junte a margarina até formar uma farofa úmida
Despeje numa forma, obrigatoriamente de fundo removível (27cm diâmetro) Senão, você não vai conseguir tira-la depois sem quebrar… 🙁
Com as mãos (principalmente as pontas dos dedos), espalhe essa farofa no fundo e nas laterais da forma, cobrindo toda área, como um copinho para receber o recheio. – aperte até ficar uniforme e grudado.
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos antes de receber a mousse – fogo baixo
Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto as raspas de limão, que deverão ser misturadas à mão) até obter um creme liso e espesso (uma mousse)
Coloque sobre a base de biscoito maisena, após ter passado pelo forno (espere esfriar, ok?)
Decore com as raspas de limão e, prontinho!!!!

Dicas: Você também pode decorar com Chantilly ou aquele suspiro, sabe? (Bata duas claras em neve com duas colheres de sopa de açúcar, espalhe sobre a mousse e leve ao forno baixo pra dar uma douradinha) também fica muito delícia! rs
Fiz simples e também ficou muito bom! Minha família e amigos adoraram!

Deixe sua opinião

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

1 2 3 4 5

Compartilhe com um amigo(a)










Enviar