Ingredientes
- 01 ovo
- 05 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 01 pitada de sal
- 06 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 01 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1/2 cebola
- 01 colher (sopa) de fermento
Instruções
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata.
Deixe o forno já pré aquecido a 180º
Unte um pirex com azeite OU margarina, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos. E… Bom Apetite!!!
Deixe o forno já pré aquecido a 180º
Unte um pirex com azeite OU margarina, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos. E… Bom Apetite!!!
Pessoal, o recheio é a gosto!
Vou dar alguns exemplos: Frango com Requeijão (foi o que eu fiz), Sardinha, Legumes, Ricota com espinafre, carne moída, Linguiça acebolada, salsicha, camarão, Presunto e queijo, Palmito … …
Tinha uma outra receita, mas resolvi testar essa. Ficou perfeita! e a cebola dá um toque todo especial! Mas quem não gosta, é só não colocar! 🙂
Testei também com Farinha de Arroz, ficou muito bom também! (é o famoso sem glúten da moda!) hehehe
Dica: Se sua assadeira for grande, dobre a receita! 😉
Categoria: