Ingredientes
- 03 Polenguinho®
- 01 copo de leite
- 03 ovos
- Sal a gosto
- 01 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 01 colher (sopa) de fermento em pó
Instruções
Coloque no liquidificador todos os ingredientes da massa, menos o fermento e bata ate ficar uma massa homogenea.
Adicione o fermento e misture bem.
Em um refratário médio untado com manteiga/margarina, espalhe metade da massa, adicione o recheio e cubra com o restante da massa.
Leve para assar por cerca de 25 minutos em forno médio (180ºC) pré aquecido.
Adicione o fermento e misture bem.
Em um refratário médio untado com manteiga/margarina, espalhe metade da massa, adicione o recheio e cubra com o restante da massa.
Leve para assar por cerca de 25 minutos em forno médio (180ºC) pré aquecido.
Já fiz várias tortas com massa de liquidificador, mas nenhuma gostei tanto como esta. Na massa vai aquele queijinho, quadradinho, mas que é uma delícia. Ele dá uma cremosidade na massa que não encontrei em nenhuma outra. Todos que provam ficam admirados como uma torta de liquidificador fica tão gostosa. E o melhor de tudo, super fácil de fazer. O recheio fica a critério de cada um. Pode ser, de frango, carne moída, presunto queijo e tomate ou o que sua imaginação permitir! 😉
Categoria: