Receitadas

Torta Fit de Atum

Receita por
00:45
Preparando: 00:05 | Cozinhando: 00:40 | Rende: 4 porções

Ingredientes

  • 01 lata de atum light
  • 03 ovos
  • Sal temperos a gosto (orégano, cheiro verde, pimenta)
  • 04 colheres (sopa) de aveia em flocos
  • 01 colher (sopa) de farinha de grão de bico
  • 01 cebola picadinha
  • 01 colher (sopa) de queijo parmesão
  • 01 colher (sopa) de azeite
  • 01 colher (sopa) de fermento químico
  • Instruções

    Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Coloque em forminhas de silicone ou antiaderentes e leve ao forno médio (200 graus) por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.

    Dica: Você pode substituir o Atum pelo que você quiser !
    Ex.: Frango, Legumes, Ricota com espinafre … Só lembre-se de uma coisa: a torta é FIT, hein! rs 😉

    Tão fácil ser mais saudável, né? Sem precisar abrir mão das coisas gostosas !

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