Ingredientes
- 01 lata de atum light
- 03 ovos
- Sal temperos a gosto (orégano, cheiro verde, pimenta)
- 04 colheres (sopa) de aveia em flocos
- 01 colher (sopa) de farinha de grão de bico
- 01 cebola picadinha
- 01 colher (sopa) de queijo parmesão
- 01 colher (sopa) de azeite
- 01 colher (sopa) de fermento químico
Instruções
Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Coloque em forminhas de silicone ou antiaderentes e leve ao forno médio (200 graus) por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.
Dica: Você pode substituir o Atum pelo que você quiser !
Ex.: Frango, Legumes, Ricota com espinafre … Só lembre-se de uma coisa: a torta é FIT, hein! rs 😉
Tão fácil ser mais saudável, né? Sem precisar abrir mão das coisas gostosas !