Receitadas

Yakisoba de Camarão Fácil

Receita por
00:30
Preparando: 00:10 | Cozinhando: 00:20 | Rende: 04 porções generosas!

Ingredientes

  • 500g de camarão sem casca
  • 01 pacote de macarrão para yakisoba
  • 01 cebola grande picadinha
  • 100g de vagem picadinha
  • Brócolis a gosto (usei o americano)
  • 1/2 cabeça de repolho médio
  • 01 cenoura grande cortada em cubinhos
  • Manteiga
  • Shoyu a gosto
  • Cebolinha cortadinha para decorar

Instruções

Cozinhe o brocólis, a cenoura e a vagem por cerca de 5 minutos em fogo alto, SEM SAL. Escorra e reserve.

Cozinhe o macarrão até ficar do seu gosto para massas. Escorra e reserve.

Em uma panela grande, aqueça a manteiga, até derretê-la (fogo médio), e em seguida frite a cebola (deixe fritar bastante, quanto mais fritar, menos sentirá ela ao mastigar). Quando a cebola estiver bem frita (moreninha), coloque um pouco de shoyu, e sem seguida o camarão. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Em seguida, acrescente os legumes cozidos, e mais shoyu, até cobrí-los. Deixe os legumes terminarem de cozinhar no molho shoyu. Após 5 minutos, coloque o repolho picado. Deixe refogar por cerca de 5 minutos. Em seguida, misture o macarrão cozido.
Decore com cebolinha!

Deixe sua opinião

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

1 2 3 4 5

Compartilhe com um amigo(a)










Enviar