Ingredientes
- 500g de camarão sem casca
- 01 pacote de macarrão para yakisoba
- 01 cebola grande picadinha
- 100g de vagem picadinha
- Brócolis a gosto (usei o americano)
- 1/2 cabeça de repolho médio
- 01 cenoura grande cortada em cubinhos
- Manteiga
- Shoyu a gosto
- Cebolinha cortadinha para decorar
Instruções
Cozinhe o brocólis, a cenoura e a vagem por cerca de 5 minutos em fogo alto, SEM SAL. Escorra e reserve.
Cozinhe o macarrão até ficar do seu gosto para massas. Escorra e reserve.
Em uma panela grande, aqueça a manteiga, até derretê-la (fogo médio), e em seguida frite a cebola (deixe fritar bastante, quanto mais fritar, menos sentirá ela ao mastigar). Quando a cebola estiver bem frita (moreninha), coloque um pouco de shoyu, e sem seguida o camarão. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Em seguida, acrescente os legumes cozidos, e mais shoyu, até cobrí-los. Deixe os legumes terminarem de cozinhar no molho shoyu. Após 5 minutos, coloque o repolho picado. Deixe refogar por cerca de 5 minutos. Em seguida, misture o macarrão cozido.
Decore com cebolinha!