Ingredientes
- 03 abobrinhas italianas médias
- 400g de carne moída (carne magra)
- 02 colheres (sopa) de azeite
- 03 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 01 lata de molho de tomate
- Sal e temperos à gosto (pimenta, orégano, cominho, cheiro verde)
- 50 gramas de mussarela ralada
Instruções
Corte a ponta da abobrinha e retire a polpa com cuidado para não furar a casca.
Em uma panela, refogue a carne moída no azeite, a cebola, o alho, a polpa da abobrinha picada, 1/2 lata de molho de tomate, os temperos a seu gosto por em média 10 minutos.
Recheie as abobrinhas com o refogado e coloque em forma refratária.
Espalhe o molho de tomate restante por cima, polvilhe com a mussarela ralada.
Leve ao forno médio preaquecido por 35 minutos ou até derreter e dourar um pouquinho a mussarela.
Sirva em seguida.
Em uma panela, refogue a carne moída no azeite, a cebola, o alho, a polpa da abobrinha picada, 1/2 lata de molho de tomate, os temperos a seu gosto por em média 10 minutos.
Recheie as abobrinhas com o refogado e coloque em forma refratária.
Espalhe o molho de tomate restante por cima, polvilhe com a mussarela ralada.
Leve ao forno médio preaquecido por 35 minutos ou até derreter e dourar um pouquinho a mussarela.
Sirva em seguida.
Cortei em rodelas grossas para dar um charme, mas para facilitar, você pode corta-las no sentido do comprimento, fazer estilo “canoa”, que também fica muito bom!
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