Receitadas

Abobrinha Recheada

Receita por
00:45
Preparando: 00:15 | Cozinhando: 00:30 | Rende: 06 porções

Ingredientes

  • 03 abobrinhas italianas médias
  • 400g de carne moída (carne magra)
  • 02 colheres (sopa) de azeite
  • 03 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 01 lata de molho de tomate
  • Sal e temperos à gosto (pimenta, orégano, cominho, cheiro verde)
  • 50 gramas de mussarela ralada

Instruções

Corte a ponta da abobrinha e retire a polpa com cuidado para não furar a casca.
Em uma panela, refogue a carne moída no azeite, a cebola, o alho, a polpa da abobrinha picada, 1/2 lata de molho de tomate, os temperos a seu gosto por em média 10 minutos.
Recheie as abobrinhas com o refogado e coloque em forma refratária.
Espalhe o molho de tomate restante por cima, polvilhe com a mussarela ralada.
Leve ao forno médio preaquecido por 35 minutos ou até derreter e dourar um pouquinho a mussarela.
Sirva em seguida.

Cortei em rodelas grossas para dar um charme, mas para facilitar, você pode corta-las no sentido do comprimento, fazer estilo “canoa”, que também fica muito bom!

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