Receitadas

Almôndegas de Sardinha

Receita por
00:30
Preparando: 00:10 | Cozinhando: 00:20 | Rende: 06 porções

Ingredientes

  • 01kg de filé de sardinha picado em pedaços pequenos
  • 02 colheres (sopa) de suco de limão
  • 01 cebola grande picadinha
  • 01 pimentão cortado em cubinhos
  • Sal e pimenta a gosto
  • 02 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 02 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Coentro a gosto
  • 01 colher (café) de gengibre ralado
  • 04 colheres (sopa) de azeite
  • 03 dentes de alho amassados ou bem picadinhos
  • 500g de tomates picados em cubinhos
  • 01 xícara (chá) de água
  • Instruções

    Num recipiente, misture a sardinha, o suco de limão, metade da cebola, o pimentão, o sal, o arroz, a farinha de trigo, o coentro, o gengibre e a pimenta. Misture-os e forme bolinhas com a mão e reserve.
    Numa panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho e em seguida adicione os tomates. Deixe refogar um pouco e acrescente água. Mexa e junte as almôndegas. Cozinhe por cerca de 20 minutos.

    Deixe sua opinião

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    *

    1 2 3 4 5

Compartilhe com um amigo(a)










Enviar