Ingredientes
- 01kg de filé de sardinha picado em pedaços pequenos
- 02 colheres (sopa) de suco de limão
- 01 cebola grande picadinha
- 01 pimentão cortado em cubinhos
- Sal e pimenta a gosto
- 02 xícaras (chá) de arroz cozido
- 02 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Coentro a gosto
- 01 colher (café) de gengibre ralado
- 04 colheres (sopa) de azeite
- 03 dentes de alho amassados ou bem picadinhos
- 500g de tomates picados em cubinhos
- 01 xícara (chá) de água
Instruções
Num recipiente, misture a sardinha, o suco de limão, metade da cebola, o pimentão, o sal, o arroz, a farinha de trigo, o coentro, o gengibre e a pimenta. Misture-os e forme bolinhas com a mão e reserve.
Numa panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho e em seguida adicione os tomates. Deixe refogar um pouco e acrescente água. Mexa e junte as almôndegas. Cozinhe por cerca de 20 minutos.
Numa panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho e em seguida adicione os tomates. Deixe refogar um pouco e acrescente água. Mexa e junte as almôndegas. Cozinhe por cerca de 20 minutos.
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