Receitadas

Amendoim Doce

Receita por
00:30
Preparando: 00:05 | Cozinhando: 00:25 | Rende: 01 porção

Ingredientes

  • 01 xícara (chá) de amendoim
  • 01 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 01 colher (café) de fermento em pó (para bolo)
  • 02 colheres (sopa) de achocolatado

Instruções

Em uma panela una todos os ingredientes. Leve ao fogo e mexa sem parar. A calda irá espumar, depois diminuir de volume, engrossar e rapidamente irá secar fazendo com que os amendoins fiquem soltos na panela. Chegando neste ponto, desligue a panela e despeje os amendoins em uma forma retangular e leve ao forno baixo para torrar. Deixe torrar por cerca de 15 minutos e durante este tempo mexa de vez em quando para misturar os amendoins de forma que torrem por igual. Pronto, agora é só retirar do forno e deixe esfriar..

Considerações: O preparo é muito fácil e rápido. No início da fervura forma um caldo bem escuro, parece que não vai dar certo, mas o resultado é perfeito. Não tenha pressa… coloque em fogo baixo!

Deixe sua opinião

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

1 2 3 4 5

Compartilhe com um amigo(a)










Enviar