Ingredientes
- 03 xícaras (chá) de arroz cozido
- 01 colher (sopa) de azeite
- 01 pimentão verde, sem sementes, picado
- 01 cenoura sem casca em cubinhos
- 01 lata de milho verde escorrido 01 lata de ervilha escorrida
- 01 xícara (chá) uvas-passa branca ou preta sem sementes
- Cheiro verde e temperos à gosto
- 02 xícaras (chá) de mussarela ralada grossa
- Parmesão ralado
Instruções
Aqueça o azeite e refogue o pimentão por 02 minutos. Junte a cenoura e cozinhe por mais 03 minutos. Retire do fogo e acrescente o milho, a erviha, o arroz, o cheiro verde e as passas.
Coloque em um refratário untado e cubra com a mussarela e o parmesão.
Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 10 minutos ou até gratinar. Sirva quente.
Coloque em um refratário untado e cubra com a mussarela e o parmesão.
Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 10 minutos ou até gratinar. Sirva quente.
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