Receitadas

Arroz à Grega Gratinado

Receita por
00:20
Preparando: 00:10 | Cozinhando: 00:10 | Rende: 06 porções

Ingredientes

  • 03 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 01 colher (sopa) de azeite
  • 01 pimentão verde, sem sementes, picado
  • 01 cenoura sem casca em cubinhos
  • 01 lata de milho verde escorrido
  • 01 lata de ervilha escorrida
  • 01 xícara (chá) uvas-passa branca ou preta sem sementes
  • Cheiro verde e temperos à gosto
  • 02 xícaras (chá) de mussarela ralada grossa
  • Parmesão ralado

Instruções

Aqueça o azeite e refogue o pimentão por 02 minutos. Junte a cenoura e cozinhe por mais 03 minutos. Retire do fogo e acrescente o milho, a erviha, o arroz, o cheiro verde e as passas.
Coloque em um refratário untado e cubra com a mussarela e o parmesão.
Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 10 minutos ou até gratinar. Sirva quente.

Categoria:

Deixe sua opinião

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

1 2 3 4 5

Compartilhe com um amigo(a)










Enviar