Ingredientes
- 01kg de camarão cinza
- 03 copos de arroz branco
- 02 cebolas picadinhas
- 01 pimentão picado em cubinhos
- 02 tomates sem pele picadinhos
- Temperos a gosto (Páprica, salsinha, cebolinha, orégano)
- 01 limão
- 03 dentes de alho picadinhos
- 01 lata de milho
- Coentro a gosto
Instruções
Tempere o camarão com limão, alho, sal e pimenta do reino e deixe marinado para o camarão pegar o gosto do tempero.
Tempere o arroz com bastante alho, cozinhe e ponha num refratário.
Refogue a cebola, o alho, o pimentão, o tomate e o coentro, acrescente o milho, acerte o sal e por último jogue o camarão marinado no refogado, deixe o camarão cozinhar por 5 minutos em fogo baixo. Quando o molho estiver pronto misture-o junto com o arroz que esta no refratário. E… Bom Apetite!
Tempere o arroz com bastante alho, cozinhe e ponha num refratário.
Refogue a cebola, o alho, o pimentão, o tomate e o coentro, acrescente o milho, acerte o sal e por último jogue o camarão marinado no refogado, deixe o camarão cozinhar por 5 minutos em fogo baixo. Quando o molho estiver pronto misture-o junto com o arroz que esta no refratário. E… Bom Apetite!
Categoria: