Receitadas

Arroz com Camarão Rapidão

Receita por
00:30
Preparando: 00:10 | Cozinhando: 00:20 | Rende: 06 porções

Ingredientes

  • 01kg de camarão cinza
  • 03 copos de arroz branco
  • 02 cebolas picadinhas
  • 01 pimentão picado em cubinhos
  • 02 tomates sem pele picadinhos
  • Temperos a gosto (Páprica, salsinha, cebolinha, orégano)
  • 01 limão
  • 03 dentes de alho picadinhos
  • 01 lata de milho
  • Coentro a gosto

Instruções

Tempere o camarão com limão, alho, sal e pimenta do reino e deixe marinado para o camarão pegar o gosto do tempero.
Tempere o arroz com bastante alho, cozinhe e ponha num refratário.
Refogue a cebola, o alho, o pimentão, o tomate e o coentro, acrescente o milho, acerte o sal e por último jogue o camarão marinado no refogado, deixe o camarão cozinhar por 5 minutos em fogo baixo. Quando o molho estiver pronto misture-o junto com o arroz que esta no refratário. E… Bom Apetite!

Deixe sua opinião

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

1 2 3 4 5

Compartilhe com um amigo(a)










Enviar