Receitadas

Bacalhau à Bras

Receita por
00:30
Preparando: 00:10 | Cozinhando: 00:20 | Rende: 06 porções

Ingredientes

  • 500gr de bacalhau cozido e desfiado
  • 03 ovos
  • 04 dentes de alho cortado em lâminas
  • Salsinha picadinha a gosto
  • Azeitonas pretas a gosto
  • 01pcte de Batata Palha
  • Instruções

    Bata os 3 ovos e reserve.
    A seguir refogue o bacalhau juntamente com 05 colheres de sopa de azeite, as lâminas de alho e cebolas cortadas em meia lua (pq adoramos cebola!) 😉
    Quando bacalhau estiver ligeiramente seco junte os ovos e a batata palha, mexa até que o ovo cozinhe e se misture por completo
    Acrescente as azeitonas pretas e um pouco da salsinha e reserve o restante para decorar!!!

    Deixe sua opinião

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    *

    1 2 3 4 5

Compartilhe com um amigo(a)










Enviar