Receitadas

Bacalhau a Gomes de Sá

Receita por
00:40
Preparando: 00:10 | Cozinhando: 00:30 | Rende: 12 porções

Ingredientes

  • 01kg de bacalhau cozido e desfiado
  • 500gr de batata
  • 05 cebolas grandes
  • Salsinha picadinha a gosto
  • Azeitonas pretas a gosto
  • Azeite, muito azeite! rs (a gosto)
  • 05 ovos cozidos
  • Instruções

    Retire completamente o sal do bacalhau e desfie, eliminando peles e espinhas
    Escorra e reserve
    Corte as batatas em cubos de tamanho médio
    Cozinhe de preferência na água que cozinhou o bacalhau (pra pegar o gostinho… Nhammmmm)
    Deixe escorrer
    Corte as cebolas em rodelas finas
    Em uma panela grande, coloque metade do azeite e acrescente metade da cebola
    Deixe amolecer, sem dourar
    Acrescente o bacalhau
    Misture bem
    Ponha o restante da cebola mexendo e regando com azeite
    Em uma travessa faça camadas de Bacalhau e batatas sempre regando com azeite… Por fim enfeite com salsinha e azeitonas! Divinooo!

    Dica: Como gosto de fazer ao meu gosto, coloquei um pouco de palmito em rodelas…

    Deixe sua opinião

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    *

    1 2 3 4 5

Compartilhe com um amigo(a)










Enviar