Receitadas

Batata Calabresa

Receita por
01:00
Preparando: 00:30 | Cozinhando: 00:30 | Rende: Em média 4 pessoas

Ingredientes

  • 02 quilos de batata calabresa
  • 01 xícara (chá) de azeite
  • 01 xícara (chá) de vinagre branco
  • 04 folhas de louro
  • 02 cebolas processadas ou bem picadinhas
  • 04 dentes de alho processados ou bem picadinhos
  • 01 colher (sobremesa) de mostarda
  • 01 pacotinho de pimenta calabresa ou a gosto
  • Orégano e salsinha desidratada a gosto
  • Sal a gosto

Instruções

Lave as batatas com casca, com o auxílio de uma escova, em água corrente. Seque-as bem. Cozinhe em água e sal até que fiquem “al dente”. Doure a cebola, o alho no azeite, adicione a salsa, a pimenta calabresa, o orégano, as folhas de louro cortadas e refogue bem. Tempere com sal. Coloque o vinagre branco. Desligue o fogo e junte as batatas. Misture delicadamente. Coloque em vidro esterilizado e com tampa. Sirva como aperitivo e como acompanhamento.

Categoria:

Deixe sua opinião

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

1 2 3 4 5

Compartilhe com um amigo(a)










Enviar