Ingredientes
- 02 quilos de batata calabresa
- 01 xícara (chá) de azeite
- 01 xícara (chá) de vinagre branco
- 04 folhas de louro
- 02 cebolas processadas ou bem picadinhas
- 04 dentes de alho processados ou bem picadinhos
- 01 colher (sobremesa) de mostarda
- 01 pacotinho de pimenta calabresa ou a gosto
- Orégano e salsinha desidratada a gosto
- Sal a gosto
Instruções
Lave as batatas com casca, com o auxílio de uma escova, em água corrente. Seque-as bem. Cozinhe em água e sal até que fiquem “al dente”. Doure a cebola, o alho no azeite, adicione a salsa, a pimenta calabresa, o orégano, as folhas de louro cortadas e refogue bem. Tempere com sal. Coloque o vinagre branco. Desligue o fogo e junte as batatas. Misture delicadamente. Coloque em vidro esterilizado e com tampa. Sirva como aperitivo e como acompanhamento.
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